Вокально-Инструментальная Эра (1960-1988)
www.via-era.narod.ru

Валерий Колпаков.

Афиша 1975 года.


1

Александр Копылов, Евгений Свидо, Николай Воробьев (видимо, для афиши держит в руках гитару), Сергей Станишевский, Николай Картавцев (рояль), Марина Постная (скрипка), Михаил Туров (с виолончелью), Семен Буданицкий (скрипач), Галина Аглицкая (жена Воробьева, на сцену не выходила, работала за пультом), Юрий Кистенев (барабаны-Старик Хэнк) и Анатолий Беляков (бас-гитара).
История этой афиши такова. 26 октября 1975 года в какой-то театральной кассе (возможно, в метро), около 14-00, я взял билеты на ВИА "Музыка" на этот же день. Концерт должен был состояться в 19-30. Чтобы убить время мы с другом сели на 12 троллейбус и стали на нем кататься. Потом послонялись по ул. Горького и в 17-30 приехали к ДК им. Чкалова. Там нас ждал сюрприз. Как нам обьяснили "ансамбль "Музыка" заболел и выступать не будет". Вместо него будет другой концерт, в котором выступят одни солисты. Это нас не устроило, мы сдали билеты и уехали по домам. Афишу эту я содрал с рекламного щита около этого ДК.
P.S. (2009) Сейчас, уже оглядываясь на то событие, мне кажется, что дело было не в болезни музыкантов, а, скорее всего, в малом количестве проданных билетов на этот концерт. Но это, естественно, только мое предположение.